Послание Иисуса стихирянам. Милый Мальчик

Александр Погудин
Послание Иисуса стихирянам.
Милый Мальчик.

Сегодня днем я мирно спал,
Иисус явился и сказал:

"Организованные религии-опиум для народа.
Я никогда не был христианином.
Йога,дзен,медитация-вот истинные пути духовного пробуждения.
Наблюдайте за своим дыханием и Вам откроется.
Передай пожалуйста, Милый М., это мое послание стихирянам.
С любовью."


Посылание "милого мальчика".
пародия

Привет тебе, жидовская семёрка!
О, шабесгой! Язык твой - просто тёрка.
Таких как ты растим мы терпеливо,
Пиши как можно более гадливо.
Пусть не жиды забудут слово вечность,
Пусть нормой станет им БЕСчеловечность,
Пусть внуки их и пусть твои же дети
Забудут, что есть Б-г на белом свете.
Тебе наградой будет много денег,
Ты будешь всем известнейший бездельник,
И в честь тебя назначат фонд в искус-стве.
И вымрет прилагательное "руский".
Пришли своё ТВОРЕНЬЕ! в синагогу,
Дадим тебе газету на подмогу,
Пиши как можно больше грязи в Пасху -
К таким идёт бабло, как чёрт из сказки.

Доволен ты? Чего ж сидишь, робея,
И думаешь: "Наверно не в себе я..."
Пиши пока поганство не покинет!
Пиши! А то говно в тебе остынет.