Всё кончится, а может всё начнётся

Долгопалец Сергей Иванович
Всё лучшее, что испытал когда-то,
Дала мне ты, а я не смог сберечь,
Вся наша ссора, претерпела мрака,
И в этом нет виновных на пути.

Луна в доли, предвестница заката,
Твой поцелуй, в объятии любви,
Твоя улыбка мне – души награда,
Которую, дарила только ты.

Обида разрывает моё сердце,
Как можно не с тобою в вечер быть?
Улыбка, поцелуи не со мною,
И на рассвете, не взирать тех блиц.

Всё кончится, а может всё начнётся,
Мы стадии проходим на пути,
Но главное, что сердцем я с тобою,
И верю в то, что любишь так же ты.
24.04.08
В создание этого произведения, я вложил всю любовь, все чувства, всё переживание, всё то что испытывал и то, что кроме тебя мне даровать не мог ни кто! Аня, мне никто не нужен, прошу, поверь, что ты та единственная, неповторимая « МОЯ ЛЮБОВЬ»!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!