Женщинам посвящается...

Савенко Лина
       


Вот опять я за ручку взялась,
Чтобы выплеснуть горечь потерь,
Чтобы легче стало дышать
От потери любви, что ждет впереди

Мы ранимы душой и рассудком,
Перед тяжестью мыслей и дел,
Совершаемых в жизни поступков,
За которыми слезы… сквозь смех.

Мы в ответе за жизни детей,
Мы несем и несчастье и радость,
Для мужчин, для которых живем
Но лишь нам достаются расплаты.

И в любви, и в работе, и в жизни
Все готовы взвалить на себя,
Только как же без нас, все мужчины
Смогут сущность поступков своих - оправдать…?