Философская чушь

Вингс Ту Фол
Мы знали жизнь не хуже чем она нас,
Нас память разрывала на куски;
Мы потеряли лица с именами
Там где-то на дороге из тоски...
Там где-то на дороге из печалей,
Из радостей,сомнений и любви
С тобою мы друг друга потеряли...
Друг друга мы с тобой не сберегли...
Под леденящей маско бзразличья
Твою...мою...я прятала любовь.
Мы макро-жертвы микро-злоязычья:
Кипим,как масло в сковородке слов...
Мы слепы,глухи,немы...мы лишь живы...
Но как ничтожна смерть на фоне лет,
Вернуть которые,увы,мы не смогли бы,
Как день не может нас вернуть рассвет...