Да, народишко гуляет...

Геннадий Владимирцев
       
       Да, народишко гуляет,
       мирный, в общем-то, народ,
       никого не заставляют,
       а кто хочет, тот и пьёт.

       А кто хочет - тот гуляет!
       Бабу в мусоре нашёл...
       (та спала там неживая)
       В общем - было хорошо.

       В общем - было всё прекрасно:
       кто - в тюрьму, кто - из тюрьмы.
       Закаляйся - будет страшно,
       если дальше - без войны.

       27.04.08