Как странно чувства откупорив

Света Колосова
***
Как странно: чувства откупорив
Макать незримое перо,
Писать всем сердцем, всей душою,
Ведь мне иначе не дано.
Как странно, я бы не посмела
Сказать кому-нибудь о том,
Что в строках выразить сумела,
Ведь в них не всё уж так смешно...
Как странно, право, очень странно,
Я на вопрос могу смолчать,
В стихах же не имею права,
Хоть малость самую солгать...
Как странно - чувства откупорив
Макать незримое перо,
Писать всей нежностью, всей болью,
Но мне иначе не дано!