не так

Бормалей Николаевич
Одевая кожу на изнанку,
Одевая ногу на сапог,
Я встаю, обычно с позаранку,
Я одет и ко всему готов,
Посчитаю деньги и забуду,
Как куда и сколько надо дать,
Я такой и я другим не буду,
Кверх тормашком мир опять!
Ну и чёрт с ним,
С этим людским миром,
Мы видали лучше, но во сне,
И сечас сижу в своей квартире,
А точней она сидит на мне!
Одевая руки на ботинки,
Одевая куртку, на спину мою...
Доставая что0-то из ширинки,
Я спускаю жизнь своюююююю..