Внезапность влечения

Сергей Глинский
Мы танцуем, Мой Феникс: Ты - в белом,
Я - в обугленно-чёрном... Навстречу
Твоим ласкам я рвусь неумело -
Сквозь раскаянье... Тёмные свечи

Гладят бликами бархатность кожи,
Нестыковки стирая - желаньем...
Только Ты... Только я... Непохожи?...
Но едины контрастным сияньем...

Только Ты... Только я... Экспонентой
Распылённой страданьем морали -
Заменяем обид позументы
На... левкои любви пасторали...

Антиподов взаимностью прочен
Резкий символ "Внезапность Влеченья".
Ледников чистотой "обесточен"
Твой "удел" и... моё отраженье...

Ты - жила ожиданием Счастья...
Я - недужил "поспорить-с-собой"...
Ты - бежала от Немощных власти...
Я - пытался "вернуться домой"...

Да, мы - разные: Свет и Реактор,
Беспардонно пошедший вразнос...
Что с того?... Притяжения фактор
Компенсирует суетность слёз...

Как всё будет? Не знаю ответа...
Знаю только, что рьяно люблю...
Ожерельем янтарного лета
Нежность шеи Твоей обовью,

Прошептав: "Не заботься устало,
Позабудь (хоть на миг!) будней бред -
Я пока ещё жив, и мне мало
Лишь мечтами ласкать силуэт

Твой... В грядущем - слепая загадка,
Но скажи мне, как дальше дышать
Без Тебя?... Я люблю - без остатка:
Водопад "не работает вспять"...



-----

Ответ на ответ на...ответ Т.М. - LOVING...