Не буду я больше плакать

Леонид Авдеев
Не буду я больше плакать,
Долой эти слезы с глаз,
Теперь я буду смеяться,
Над вами и для вас,
Теперь я не буду печалиться,
Теперь я не стану грустить,
Что в жизни со мной случается,
Могу я сам изменить.