Грешные попы!

Бесстыжая Принцесса
Трясут лампадой, ладан жгут!
И причащают телом Божьим!
И кровь, и веру нашу жрут,
И направляют в бездорожье!

Попы и дьяконы, рабы -
Веков пережитых ошмётки!
Растут бездушности грибы
И продавцы дармОвой водки!

Акцизов – нет! Налогов – нет!
Все подаяния – на храм!
Все фонды и счета, всё – бред,
Мы пополняем их Богам!

Вы были в сауне престольной
В подвале вер, стоит где храм?
Сладились водкою подпольной,
Что продают безбожно нам?

Вы видели под их сутаной
Ботинки лучших Кутюрье?
Даёте им чины и саны?
Нет! Не святую пьют – «Перье!»

И богохульствуют безмерно,
И тёлок в бане жадно жрут,
И сеют зло, греховность, скверну,
И с вами бок о бок живут!

На иномарках разъезжают,
Кого-то - чтут, кому-то – лгут!
И все каноны нарушают…
Любой попишка – просто Брут!!!!