groovy times...

Татьяна Оттава
(песенка)


Когда
Молчишь,-
Скажи
Ты мне
Глазами лишь одно…
Что будем
Вместе
Снова мы
С тобою…все равно….


You will have groooooooooovy times… groooooooooovy times…. grooooooooooovy times….
With me…..


И я
Скажу
Тебе,
Любя,
Что нет тебя родней…
Что так
Давно
Люблю тебя…
И буду…все сильней!


We will have groooooooooovy times… groooooooooovy times…. grooooooooooovy times….
You will see…..


Опять
Ты злишься
На
Меня
Опять ты сам не свой…
Но, мне
От этого
Огня
Не страшно, милый мой…


We will have groooooooooovy times… groooooooooovy times…. grooooooooooovy times….
You will see…..


А мне
От этого
Огня
Становится теплей…
Я знаю,-
Любишь
Ты меня…
И будешь….все сильней….


We will have groooooooooovy times… groooooooooovy times…. grooooooooooovy times….
You will see…..


We will have groooooooooovy times………………………………………………………….
…………………………………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………………………………………
You will see…..