О, Счастливчик!

Татьяна Оттава
Когда в далеком семдесят шестом
Пел Алан Прайс на Лондонских задворках…
Я, улыбаясь, думала о том,
Что он споет еще… да... где вот….только?

И вот, теперь, я вместе с ним пою
Моей далекой юности мотивчик…
И вновь улыбку счастья узнаю….
Ну, подпевай скорее, мой Счастливчик!