Христос Воскрес!

Татьяна Оттава
Христос Воскрес!
И мы – воскреснем!
Для новой жизни, для Судьбы…
Поправ печалей наших песни
И путы темной ворожбы….

И взмах Воскресной Аллилуи,
И радость Встречи и Любви
Прими в моем ты поцелуе,
И новью нежною живи!!!