Когда я прикоснусь...

Татьяна Оттава
Когда я прикоснусь к тебе….
Когда прильну своей судьбою,-
Расправлю крылья над тобою,
В любовной растворюсь мольбе….

Когда губами пробегу
Тропинкой нег по милой плоти
И, как на дальнем берегу,
Плеснет волна, отчалит плотик

Моей любви, твоей любви….
И растворятся все печали,-
Мы вспомним вдруг… все, что в начале
Сказали….и не сберегли….