Во истину!

Соломонов Александр
Христу поклон несём, лобзая древо,
Где животворное кончалось божество
И придаём от крови Бога – нега,
Текущего за искупленье рода человечьего.
И чувств себе привносим для души и тела,
Креста, касаясь честного, взирая на него
И просим искупления грехов пред небом
Для возвышения себя, к его чело.

Мы рады, что творили дань для чуда
За жизнь мирскую в бытности своей
И возвеличив смерть и жизнь Христа отсюда,
Несём целовный знак по всей своей судьбе, затем:
Где снова возрождаем жизнь в пороках,
Где снова сможем стыд в себе нести,
Так пусть лилейный миг священного порога
Нам знаки даст, хоть в память занести!