златовласкаона

Блейк Уоллес
она звалась Золотовлаской,
жила в престижном замке частном,
в week-энды ездила в Небраску
и покупала голубей.
*
она проигрывала в нарды
путеводители и карты.
без них она впадала в горе
и ела бедных голубей
*
она спокойно, без опаски,
читала мантры или сказки.
она была лишь Златовлаской,
любившей сизых голубей.