фото

Марина Дексль
Так одиноким фото образ твой застыл…
Ничем уж не смущён, ничем не тронут,
Как будто уходя, свой взгляд забыл
На ноте на одной мой воздух стонет

И нет тебя и где то рядом
И лжесвидетель лишь безмолвие одно
Моим, моим печальным взглядом
Развинчено оно давно

И в пустоте звенящей нет виновных
Сама себе укор, сама зарок
Усталость от мечтаний ли бесплодных?
Или в том знак, как истины исток?