Прекрасен мир!

Марина Дексль
Прекрасен мир! Нам дарит вдохновенье,
Его чарующая красота,
Не тесен он тому, кому мгновенье,
Так дорого, как альпинисту высота!

Найди свою пьянящую вершину,
Найди и постарайся покорить,
И пуcть прорвется трудностей плотина,
А радость боя помогает жить!