к свету

Марина Дексль
Пауза тягучая как мёд,
Душными объятьями пленила.
Тщетная надежда – все пройдет,
Не прибавив сил опустошила...

Просто одичавшая душа,
Нежных крыльев захотела снова
И лохмотьями старых одежд шурша,
К свету побрела в своих оковах!