Счастье там, где есть Учитель

Светлана Мискевич
Счастье там,где есть Учитель,
кто правду честно донесет,
он настоящий душ целитель
и наши тонкости поймет.

Я знала ГУРУ, мне везло
всем злопыхателям назло.
Таинственная Каббала
понятий много мне дала.

И пусть слыву я где-то странной,
скандальной, только не банальной,
открыты все мои каналы
ко всяких мудростей анналам.

Нам не дойти до совершенства,
да и не надо, но блаженство
идти дорогой той тернистой
на СВЕТ, что в мире самый чистый.