Нежным взглядом

Фалег
Нежным взглядом,
Дыханием моря я тебе прошепчу,
Передам с теплым ветром
Что скучаю и жду с нетерпением вечер,
Когда голос твой в телефонной трубке
Мне прошепчет "Привет",
"Как дела?"...
"Я скучаю"...

Я отвечу тебе
"Все нормально",
Грусть скрывая подльше от сердца
Промолчу вновь о самом главном...

Улыбнешься, я знаю точно,
В голосах прочитав все мысли
Мы узнаем о том что раньше
Мы друг другу сказать не решались

Посвящается Ксю