Что с того, что пришла Весна?

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
Знаешь...тихо так в сердце стало...
Предрассветная глухомань...
Что с того, что бежала к причалу
и Ассолью смотрела вдаль?
Что с того? Говорила стихами,
Раскрывала объятия чтоб,
Ты вонзался в меня губами
Ненасытных своих строк…
Что с того? Не имело внимания
Сколько стоило мне трудов…
Соглашаться на ночи свидания,
До утра оставаться вдвоём…
Что с того? Что тебе моя ревность?
Ожидание нежных слов?…
Я уже не твоя повседневность…
Не имею твоих оков…
Что с того? Я в тени угасаю…
Превращаясь в апреле в снег…
Ухожу… лучше так , я знаю...
Не изменишь течение рек.
Лучше так, чем терпеть молчание…
И как данность « привет!» «пока!»
Опротиветь тебе до отчаянья
Своим «почему» и « когда»?
Ты поймешь…ты уже понимаешь...
Кто-то должен был сделать шаг…

Самой страстной Зимою станешь
Ты в моих не приснившихся снах…

Самым легким и жарким ветром
Теплым дождичком по утру…

Мой Январь, ухожу незаметно…
а иначе уйти не смогу…

Что с того, что пришла Весна?...
….целую….пока….я ушла…

P.S. Спасибо за ВЕСНУ ЗИМОЙ.