Христос воскрес!

Оксана Гриценко
ХРИСТОС ВОСКРЕС!Даруя нам НАДЕЖДУ!
И ВЕРА наша лишь стоит на том,
Что ОН ВОСКРЕС!Сияет,как и прежде!
Сиянье то войдёт пусть в каждый дом!
Огнём ЛЮБВИ,ЛЮБВИ НЕУМАЛИМОЙ,
ЛЮБВИ,что ЖИЗНЬ нам новую даёт!
И пусть горит неопалимою купиной!
Господь наш БЫЛ,ОН ЕСТЬ и ОН ГРЯДЁТ!