Ветром

Фалег
Вечер вновь разводит мосты,
Между звезд пустота,
Ветер шепчет беги
В темноту дорог,
Что ведут от тебя...

Молчу...
Глупо жду ничего,
Шаг за шагом вдаль
В твои окна смотря
Ветром вниз - пустота...

По проулкам пустым
Тенью твоей -
Сердце рядом с тобой
Бьется пульсом любви,
Я дарю тебе нежный ветер весны...

Вечер вновь разводит мосты,
Одиноких дней блеклый свет,
Утро сводит с ума одиночеством стен,
Ночью сны о тебе,
С ветром шлю привет...

Посвящается Ксю