Развал2

Арсений Горбунов
У нас коммунизм развалился
Ведь власть была слабой
И кто захотел - поживился,
Сломать всё было забавой.

Правительство было такое,
Что все захотели свободы,
А кто-то мечтал о разбое
В районе Восточной Европы

Там люди просто мечтали
Правительство сменить новым,
Но смены ждать не стали,
Отделение было их скорым.

Поговорите с поляком -
Что думает он о России -
Правители наши бесили.
Поговорите с другими...

По карточкам пищу в Европе
Есть никто не желает,
Спросите вы у поляка,
Что он о России знает.