не в ту он влюбился

Алина Кардашевская
Он вытерпел спор, размазав по стенам
Гневный свой взгляд, зависть и злость
Он высушил слезы, прогнав их по венам
Начиркав на ладонях – опять не срослось
Он влил в себя белой, чтобы вдруг полегчало
Он выкурил сотни тугих сигарет
 Но легче ему, увы, ни разу не стало
Все с той же тоской он встретил рассвет
Прошаркав до дома, свалился в тревогу
Разрезав ножами чужой громкий смех
Кого-то ведь надо позвать на подмогу
В одиночку один путь – шут для потех
Он взял в руки солнце, обещал ненадолго
Чтобы только почувствовать силу огня
Он выпросил смерть у Темного Лорда
Потому что болит адски день ото дня
Оказалось, слабак, сам себе не поверил
Оказалось, слажал, кого обвинить?
Он не теми шагами чувства измерил
Не в ту он влюбился. Не с ней рядом плыть.

11.01.08
4.32