Было и - нет!

Владимир Звягин
Нет!
Было и - нет!
Слёзы утрат,
Песни побед -
Всё пополам было...
Было и - нет!

Нет!
Было и - нет!
Холод и зной,
Полночь и свет,
Рядом - тепло тела...
Было и - нет!

Нет!
Было и - нет!
Память сердец -
Вечный обет.
Мне без тебя сердце -
Было и нет!

1974 год.