Давай мой друг мечтать сначала

Леонид Авдеев
Давай мой друг мечтать сначала,
Давай забудем про беду,
Давай забудем про печали,
Давай-ка вспомним прошлую мечту,

Давай мой друг забудем горе,
Разлуки, горечи потерь
И будем снова мы на воле
Свободны от пустых затей.

Давай полюбим вновь друг - друга,
Давай забудем обо всем,
Давай в траве с тобою луга
Мы вместе будем вновь вдвоем,
 
Давай любить друг – друга сильно
Давай делить с тобою все,
Любовь поверь ты мне всесильна,
Любя лишь скажешь «все мое»

Когда ты рядом, по другому
Вся жизнь моя рекой течет
И чувству сильному такому
Всю душу сердце отдает,

Когда ты рядом лес да поле
Готов тебе я подарить
Обсыпать жемчугом и мрем
Тебя родная наградить

Готов завыть я под луною,
Когда тебя со мною нет
Любовь моя, так будь со мною,
Дай положительный ответ.

1998