Семьсот

Александра Панкрашова
От волненья глаза зажмурю,
Телефон к груди прижимая,
Мысли пёстрой счастливой стаей
От меня к тебе улетают.

Сотый раз наберу твой номер
И засыплю тебя словами,
Мостик радужный между нами,
Между нашими городами.

Закидаю тебя цветами,
СМС-ками зацелую
И часами на ушко воркую,
Бесконечно жду, не ревную.

МТС нас понять не в силах,
Через каждый час прерывая,
Но о времени забывая,
Мы часами с тобой болтаем.

И друг другу снежки кидаем
На ладонях попутного ветра,
И мой смех озорной и детский
Слышен за семьсот километров.

29.12.07.