Спасают только фонари

Встречающая Рассвет
       Вечер. Падает снег. Ветер своими тоненькими пальчиками пытается залезть под пальто…холодно…в этом огромном городе, где десятки, сотни, тысячи людей и ни одних глаз, в которые бы хотелось смотреть всю жизнь…
       Кутаюсь в воротник, глядя на полупустую прозябшую улицу. Сумерки начинают стирать очертания домов, и город медленно тает в темноте. Спасают только фонари, которые словно маяки освещают мой путь. Падает снег.