а напоследок

Валерий Зарецкий
Ответ на "с солнцем в сплетеньи"

а напоследок
нежных улыбок букет
неугасимых

в капельках неба
грустных слезинок росу
я Вам оставлю

звуки волшебных тонов
дивных мелодий
в наших сердцах в унисон
будут струиться