О чём поёт тишина?..

Будду
Отдыхало одно облачко на пригорке и вдруг слышит,как его кто-то щекочет! "Ой, я кажется,до Вас случайно дотронулась», - сказала Травинка:" извините!"
-А я и не слышала, что вы здесь!
- И я не слышало тебя ", - отвечало Облачко
- Ты так неслышно выросла!
- А интересно, кто и з нас тише?!
- Я, говорит Травинка
- Нет Я, говорит Облачко и поплыло...
- Нет Я, Нет Я, Нет Я – услышали их братья, сёстры!
- ТИ-Ше-е Вы, Тсс-с!..- За-зве-нела ТиШиНа!.. И начала петь!..

О чём поёт тишина?
Думали облака
И трава…
Но продолжали
Плыть и плыть..