Останься со мной - муж. и женск. варианты

Игорь Николаевич Иванов
ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ

Быть неотогретой, неприласканной, никому не нужной – это очень грустно и невыносимо больно. Не пожелаю этого ни одной женщине!

Я попрошу тебя остаться со мной
Я попрошу тебя быть рядом всегда
Я попрошу тебя моей стать судьбой
И я уверен в том, что ты скажешь «да» (И я уверена, что ты скажешь «да»!)

Я знаю то, что мне не жить без тебя
Что в одиночку пропадаем мы зря…
Всегда я помню то, что ты – это я
Нам друг без друга ни минутки нельзя…

Расстояния – это жестокая вещь.
Расстаёмся – иначе нельзя…
Тяжело сознавать, что ты где-то есть
Далеко, далеко от меня…

Мне жаль, что сердцу невозможно сказать
Ты подожди, недолог времени бег
Я ни за что бы не хотел потерять (Я ни за что бы не хотела терять)
Твою улыбку и твой ласковый смех.

Твои глаза и лёгкий шелест волос
Не покидают меня даже во сне
Я не могу найти ответ на вопрос:
За что такое счастье выпало мне?

Расстояния – это жестокая вещь.
Расстаёмся – иначе нельзя… (Расставаться надолго – нельзя!)
Тяжело сознавать, что ты где-то есть
Далеко, далеко от меня…

Я буду помнить, буду верить и ждать
Но мы на разных полушарьях земли
И мне досадно, что нельзя удержать
Минуты нашей необычной любви

Я попрошу тебя остаться со мной
Я попрошу тебя быть рядом всегда
Я, как и ты, хочу быть вместе с тобой
И я уверен, что ты скажешь мне «да»! (И я уверена, что ты скажешь «да»!)