Христос Воскресе!

Анна Павлюкова
С Праздником Светлой Пасхи!!!

Даруя Свет, и Чистоту,
И глубину познаний вечных,
Пришёл Христос к нам под звезду -
Ушёл в предсказанных увечьях...

Пример идилии живой,
Предел душевности, любови,
Он нас спасал от кары злой,
Превозмогая ада боли...

Но не ушёл Он, и в сердцах
Мы сохраним Его явленье.
Христос Воскресе! Истин глас
В Святое Пасхи Воскресенье!