Мы сочинили измерение

Кирилл Магдалинский
Да, мы сочинили измерение
Подвластное святой свободе,
Да! Мы сочинили отчуждение,
Общественной природе!
Зачем идти и страстно блеять,
За призраком того героя?
Зачем с любовью глупость сеять,
И слепо топать за судьбою...
Уж лучше мирно отойти,
Понаблюдать, что дальше будет?
И мудрость мира обрести,
Кто прав - тот никогда не судит!
И голос неба, свет зари -
Пускает нас в объятия.
И двое - только я и ты -
Не разбираются в понятиях!
Пойдем край света мы искать,
Найдем - так никому не скажем.
Пойдем, Пойдем - мы будем знать,
Покорность атмосферных скважин!
Леса, поля и вся планета,
В умах, чьи роли знают все!
Но мы не все, мы ждем ответа,
Как самолет, на взлетной полосе.
Кружим над миром в вальсе древних,
Нам тоже хочется любить!
Любить друг друга, честных, верных,
Мы не привыкли все губить!
И возвращаясь, мы поплачем
И вспомним искаженный город...
Друг другу встречу мы назначим,
Уймем в серцах извечный холод,
Мешающий простым движениям,
Рефлексам сонной красоты,
Мы не подвластны искушениям -
Современной пустоты!!!