стоп-кадр

Инга Ружа
Стоп-кадр.
Звук аллигатором напополам.
Он сползает упорно с крыши и,
заглядывая почти нежно глаза в глаза,
чутко спрашивает: « Ты… ещё дышишь?»
Стоп-кадр.
В разломе… Душа в Душе
уклончиво.
 Стирая неповторимостью хватки
в проигрыш
до абсурда
в анти-клише
тихо дышит в висок с оглядкой…

 ракурс стабильности – вещая ложь
по наклонной…
твоей…
безудержно сложно.
вне звука потерь « ты её не вернёшь» -
Оживающий кадр
Удержать?
невозможно