да, кто ж считал их ско-ко...

Врединаааа
Ех-ех, я безутешная вдова,
По комнатам блуждаю одиноко,
Так от тоски кружится голова,
120 комнат (кто ж считал их ско-ко).

Ох-ох, я безутешная вдова,
Мой бедный муж, ни одного упрека,
Прожил, свой возраст помня уж едва,
120 лет (да кто ж считал их ско-ко).

Ах-ах, я безутешная вдова,
С наследством, только жаль, что нету прока,
Куда вложить- не знает голова,
120 тысяч (кто ж считал их ско-ко).

Ух-ух, я безутешная вдова,
И ею быть не так уже и плохо,
Есть утешений много, я жива,
120 их (ну кто ж считает ско-ко).

Ха-ха! Я безутешная вдова !