***

Кир Алексеев
Борисоглебск и сонная Москва,
Автобус мчит, а позади надежда.
В мобильном странные слова: - "ква-ква".
Ну, точно, оппонент невежда.

Сигнал слабеет, мы бессильны
И ждем бессовестных гудков,
Мы не сдаемся, Мы активны -
Интерактивная любовь полов.