Пусть будет так...

Жанна Натульская
Хочу, чтоб люди всей Земли
Ходили там и жить могли,
Где захотят, и чтобы не было войны
Чтоб Землю не делили на куски.
А нашим детям чтоб оставить мы смогли
Не ряд могил, как наши храбрые деды
А чистую, зелёную Планету.
Мы можем, надо лишь поверить в это!