Где ты, печали озаренье?

Раиса Крапаней
В осенней паутине грусть…
Где ты,печали озаренье?
Мой голос робкий,наизусть,
Озвучит стихопредставленье.
Строка к строке, строка к строке -
Перекликаясь отзовётся
В далёком светлом далеке,
Да так, что сердце разорвётся.