Несостоявшемуся другу...

Мари Васильева
Ну что, Мой Друг, ушел, не попрощавшись?
Да мне не нужно было ничего…
Ведь ты же сам просил с тобой общаться
И даже приглашал пойти в кино.

Господь - судья, а мне опять наука:
Не доверяться больше никому!
Подумала, что обрела я друга,
А оказалась в собственном плену…

Ты не волнуйся - я не буду больше
Писать тебе на mail свои стихи.
Твой адрес я не знаю впредь и дальше
Ты не прочтёшь ни разу этой чепухи!
       
       28.04.08г.