Ампутация

Ольга Коренькова
Ты мой внутренний орган..
Любимый и жизненно важный -
Удаление с "дальше"
Практически не совместимо.

До мозолей сотру
Все ресницы салфеткой бумажной..
Я тебя постараюсь опять..
И навылет,,, но мимо...