Фотифо. Маяковский щас

Станция Маяковская
=== за рабочий класс ===


Я вывалился лавиной -
разве может быть не лавинн
тот, кто не хочет
                с паспортной «миной»
Loving?

Я выскрежетался торосом
на Обь,
потому что
                таким лишь способом
выорал всю любовь.

Что по офисам-то расселись -
задницами каменеть?
Офисер,
               послужить Расее
жестянщиком - это жжжесть!!!

Для таких я рифмую почести,
для таких.
И, давайте-ка,
                в очередь, в очередь
на отбойные молотки!

Разве пальчищи
                сборщика мебели
не как у арфистки ловки?
Почему же вы не захотели
такой
руки?

Недоволен...волнуюсь я...
                где папиросы?..
Есть папиросы в продаже? -
                Нет.
Что за век! - Тьфу! -
                Вместо Окон РОСТа -
Стеклопакет.