О любви

Александр Пинков
Я Вас полюбил! А жалко!
Я Вас полюбил три раза!
Я Вам подарил фиалки!
Вы мне подарили заразу!
Теперь я лежу в больнице
И думаю каждую ночку,
Что мог бы лежать сейчас в Ницце
На жёлтом горячем песочке.
И каждую ночь мне снится,
Что Вы в коротком халате
Лежите со мною в больнице,
Со мною в одной палате.
В туалете мне больно мочиться,
И Вы не пришли ни разу,
А мог бы уехать в Ниццу,
Если б не Ваша зараза!