Жонглерши

Нусиновмарк
Разродились докладом наши министерш красавицы,
Да так умело построили ну прямо настоящие умницы.
Читаешь и диву даешься до чего хорошо, гладко,
Убеждаясь, предшественников достойные ученицы.
Все выглядит гладко и даже вполне пристойно,
В их красочном докладе, правдоподобной реляции,
И это не взирая на то, что мизерные повышения,
Бюджетников зарплат и пенсий съела инфляция.
Ну, посудите сами насколько правдоподобно,
Цифры убедительно и логично сложились,
Нищих в нашей стране почти не уменьшилось,
Зато численность миллиардеров удвоилось.
Или взять еще один убедительный показатель,
Которым, можно всех неверующих пригвоздить,
Мы на планете по числу миллиардеров вторые,
И по уровню жизни народа тоже вторые, но… сзади.
Вот и получается, что наши красавицы министерши,
По уму не чистой воды бриллианты, а простые стразы,
Повысились пенсии и зарплаты бюджетников на проценты,
А продукты питания и коммунальные услуги в разы.
Хорошо отрабатывают свой хлеб перед хозяевами.
Наши красавицы умницы во власти министерши,
И чтобы своим хозяевам как можно лучше угодить,
Действуют вопреки логике как настоящие жонглерши.
       NusinovMark.