Христос воскрес!!!

Ульев Алексей
- Христос Воскрес!!! Христос Воскрес!!! –
Доносится со всех сторон.
- Во истину Христос Воскрес!!! –
Вещает колокольный звон.
- Христос Воскрес!!! Христос Воскрес!!! –
Сквозь тучи солнце кличет нам.
- Во истину Христос Воскрес!!! –
Ответ мы держим, идя в храм.
- Христос Воскрес!!! Христос Воскрес!!! –
Хотя и был распят.
- Во истину Христос Воскрес!!! –
И этот день вовеки – свят!!!