Мой лучший друг встречает день рожденья

Наталья Турищева
Мой лучший друг встречает день рожденья.
И возраст пусть не давит на виски.
А время окружает уваженьем.
И с мудростью останетесь близки.

Успеха крылья чаще будут впору.
И речи будут кратки, но на бис.
Дела растут уверенно и скоро...
Жди от удачи ежедневно - приз.

Мой славный друг, в тебе еще так много
чем покорить и удивить весь мир...
Иди по самой солнечной дороге.
Пусть не придётся нам скрестить рапир!

Да будет радуга нам знаком и вершиной!
Не прерывай прекрасный свой полёт.
Нас ждут дела и радости большие!
Мой лучший друг, веди всегда вперёд!