Польза брачных уз

Натали Гарси
Поздравьте нас!
Двум эгоистам сладко...
Чтоб не растаять,
Мы шептали - "горько"...

Контрактом брачным
Выстелили гладко
Дорожку вверх...
Сквозь ночку светит зорька.

Нам на работу
Утром просыпаться...
Пусть жизнь не остановится
На свадьбе.

Продолжим дальше
С чувством "отрываться",
В рутине дней - толк постигать
"в гулядьбе".

Практичность совмещается
с улётом
Дай руку мне... Летим!!!!!!!
Сквозь хмарь -  пролётом!

Натали Гарси.
27.04.2008
23-59