Доймет не память, так зевота

Владимир Шатаев
***


Доймет не память,так зевота.
Доспел бы кофе на огне.
Пусть выступал я вне зачета.
Заветный приз не светит мне.
Но в лес по серебристой рани
Войду я как в колонный зал.
И кочка на лесной поляне
Вполне сойдет за пьедестал...