К КР

Алена Полоцкая
О если б расстоянье побороть,
Пересекла б я тысячи морей.
Мне не чужой была бы эта плоть,
В которую душа вошла скорей.

Во сне душа летит уж в сотый раз,
Чтобы тебя увидеть вновь и вновь,
Сокровища отдать для милых глаз
Не жалко ей, не умерла б любовь.

Она минует тридевять земель
И не препятствие ей даже океан.
За годом год – опять придет апрель,
И душу в плен опять возьмет туман.

Я песню встречи вновь тебе пою,
Куда мне деться – я тебя люблю.

19 января 2006 г.